Vyberte svou prodejnu

Usnadněte si nákup výběrem nejbližší prodejny

Zavřít Vybrat
až do 199 - %

od

199

4.2/5

149 hodnocení

129 uživatelů doporučuje tento výrobek

Napsat hodnocení Zobrazit všechna hodnocení
Třídit podle:

kann ich empfehlen 5/5

gut fürs Training

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

18/08/2020

Maiar (Německo)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Domyos Handschuhe 5/5

Ověřený nákup

super gut

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

07/08/2020

Bernd (Německo)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Aussehen hui, Funktion pfui 1/5

Habe mir die Handschuhe gekauft, um beim Krafttraining Schwielen an den Händen zu verhindern. Da sich das Material genau in diesem Bereich zusammen knautscht, bewirken diese Handschuhe genau das Gegenteil. Deshalb und weil die Nähte schlecht verarbeitet sind, gehen diese Handschuhe wieder zurück.
Normalerweise kann man bei Decathlon immer eine dem Preis entsprechende Qualität finden. Dieser Artikel wird seiner Funktion aber überhaupt nicht gerecht.

Odpověď značky

Hallo Dominic,


vielen Dank für deine Bewertung der Trainingshandschuhe. Wir bedauern, dass du mit deinem Einkauf nicht zufrieden bist. Solltest du deinen Kauf in einer Filiale getätigt haben, kannst du gerne an der Information eine Reklamation aufgeben. Ansonsten steht dir auch unser Kontaktformular zur Verfügung: https://www.decathlon.de/help/app/ask

Wichtig ist, dass du den Service Mitarbeitern Bilder deines Schadens zukommen lässt.


Wir wünschen dir alles Gute!



mit sportlichen Grüßen,

Alisha Team DECATHLON

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

07/08/2020

Dominic (Německo)

  • Používáno Méně než 1 týden

viel zu viel in der Handfläche 1/5

Ověřený nákup

habe immer M in decathlon Handschuhen, wegen Corona war anprobieren verboten. daher mitgenommen und Zuhause probiert. im ersten Moment fühlte es sich gut an, etwas größer aber beim Training schwellen die Hände ja auch. also Schildchen abgeschnitten und an die Hanteln. nach etwa 3 Minuten habe ich aufgegeben. da ist so viel Material in der Handinnenfläche, dass es schmerzt. das knubbelt sich zusammen.
1 Stern bleibt ja, naja für das nette Aussehen kann man sagen. wer Handschuhe für gutes Aussehen sucht, wird fündig, fürs Training kann ich sie nicht empfehlen. ärgerlich, das Rückgaberecht nicht funktioniert.

Odpověď značky

Hallo Stefan,

vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass dich die Passform der Trainingshandschuhe nicht überzeugen konnte. Du kannst natürlich deine Ware innerhalb von 30 Tage umtauschen, ohne wenn und aber. Solltest du Probleme haben, kontaktiere gerne unser Service Center unter: service[at]decathlon.de

mit sportlichen Grüßen
Alisha Team DECATHLON

Váš hlas byl zaznamenán.
1 Uživatelé 1 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

18/05/2020

Stefan (Německo)

  • Používáno Méně než 1 týden

Top 4/5

Ověřený nákup

Top Handschuhe für den Preis

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

20/02/2020

Sarah (Německo)

Nice 5/5

Ověřený nákup

Alles supet

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

17/02/2020

Riccardo (Německo)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

perfekt 5/5

sehr gut.

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

15/11/2019

Nelu (Německo)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Schicker Sporthandschuh. 3/5

Lässt sich gut aus und anziehen. Leider so gut wie keine Polsterung im Handtellerbereich. Allenfalls für leichtes Fitnesstraining zu empfehlen. Für Kraftsport mit schweren Gewichten nicht geeignet!

Váš hlas byl zaznamenán.
1 Uživatelé 1 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

15/10/2019

Manuela (Německo)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Rękawiczki napewno nie nadają się na siłownie 1/5

Rękawiczki nie spełniają swojej funkcji są zbyt cienkie po 2 dniach juz mam odciski.
Wyrzucone pieniądze. Może na rower się nadadzą, na siłownię napewno nie polecam.

Odpověď značky

Szanowny Panie Kamilu,

Dziękuję za przesłanie swojej opinii na temat rękawiczek Domyos. Bardzo mi przykro, że produkt nie spełnił Pana oczekiwań.

Najprawdopodobniej Pana treningi są bardziej intensywne i potrzebuje Pan innego modelu rękawiczek. Jeśli mogłabym coś doradzić to polecam ten model (https://www.decathlon.pl/rekawiczki-fitness-900-id_8484096.html) - gwarantują lepszą amortyzację i solidność.

W razie dodatkowych pytań pozostaję do dyspozycji.

Pozdrawiam,

Aleksandra, Szkoleniowiec Techniczny Marki DOMYOS

Váš hlas byl zaznamenán.
2 Uživatelé 4 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

15/06/2020

Kamil (Polsko)

30–39 let

  • Používáno Méně než 1 týden

Polecam 5/5

Ověřený nákup

Polecam.

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

27/05/2020

Ewa (Polsko)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů