Rezervace a doručení na prodejnu zdarma | Doprava standardních zásilek domů zdarma od 2000 Kč*
až do 649 - %

od

649

3.2/5

13 hodnocení

8 uživatelů doporučuje tento výrobek

Napsat hodnocení Zobrazit všechna hodnocení
Třídit podle:

moje wymarzone buty 5/5

SUPER! Wreszcie znalazłem dla siebie idealne buty. W moim zastosowaniu będą zimowo-turystyczne. Są dokładnie w moim stylu, takie jakich potrzebuję. Materiały dobrej jakości (w większości nieprzemakalne skóra i tworzywo sztuczne). Buty lekkie i wygodnie miękkie, dobrze dopasowują się do stopy (a z tym mam często problem). Podeszwa z dobrej gumy, przyczepna, bieżnik w sam raz w teren i na śnieg. Do tego moje ulubione płaskie sznurówki :)

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

07/09/2021

Andrzej (Polsko)

20–29 let

good product 5/5

value for money

Váš hlas byl zaznamenán.
1 Uživatelé 5 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

19/07/2021

Aditya (Indie)

20–29 let

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Medio 3/5

Ověřený nákup

Solo las he usado 1 vez, el tiempo dirá

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

15/09/2021

José Ignacio (Španělsko)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

une ballade de 5… 1/5

Ověřený nákup

une ballade de 5 Km sur la route et les coutures lâchent ! ! !

Váš hlas byl zaznamenán.
1 Uživatelé 1 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

22/09/2021

Sylvie Et J-Luc (Francie)

  • Používáno Méně než 1 týden

bon produit 4/5

Ověřený nákup

bon produit

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

20/09/2021

Thierry (Francie)

  • Používáno Méně než 1 týden

Recommande 4/5

Ověřený nákup

Recommande

Váš hlas byl zaznamenán.
1 Uživatelé 1 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

16/09/2021

Raphael (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Très mauvaise qualité ce… 1/5

Ověřený nákup

Très mauvaise qualité ce sont déchirées en laçant celles-ci.

Odpověď značky

Bonjour Madame


Je vous remercie de nous avoir écrit à propos des chaussures Crosshunt 100 D. Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Il semble qu'il y ait quelques chaussures avec un mauvais montage de la tige provoquant une fragilité. Nous sommes entrain de résoudre ce problème. Je vous invite à échanger ces chaussures en magasin et je vous prie encore une fois de nous excuser pour ce problème.

Cordialement


Florent Morey Chef de Produit Solognac

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

13/09/2021

Christelle (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

très bonnes chaussures ,… 5/5

Ověřený nákup

très bonnes chaussures , bonne qualité

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

12/09/2021

Paul (Francie)

20–29 let

  • Používáno Méně než 1 týden

beaucoup trop fragile ! 3/5

Première sortie chasse de 17 km en sous bois, la chaussure droite fait plus de briques une compagnie de sanglier à chaque pas.

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

11/09/2021

Pascal (Francie)

  • Používáno Méně než 1 týden

N'a pas résisté à la première sortie ! 1/5

première sortie de chasse 17 km en pleine. Résultats la semelle de la chaussure droite fait plus de bruit une compagnie de sanglier! Le produit n'a pas sa place dans le rayon chasse de votre magasin. Ne tiens pas dans le temps. Dommage !

Odpověď značky

Bonjour Monsieur

Merci pour votre avis sur les chaussures Crosshunt 100 D. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément. Si vous avez rencontré un souci avec ces chaussures je vous invite à les rapporter en magasin soit pour un échange, soit un remboursement.

Cordialement


Florent Morey Chef de Produit Solognac

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

13/09/2021

Pascal (Francie)

  • Používáno Méně než 1 týden