Na prodejnách je nyní možné pouze vyzvednutí internetových objednávek
Vyberte svou prodejnu

Usnadněte si nákup výběrem nejbližší prodejny

Zavřít Vybrat
až do 3 299 - %

od

3 299

3.9/5

8 hodnocení

6 uživatelů doporučuje tento výrobek

Napsat hodnocení Zobrazit všechna hodnocení
Třídit podle:

Facile à mettre en… 5/5

Ověřený nákup

Facile à mettre en oeuvre.

Odpověď značky

Merci pour votre retour Robert! Tous les retours nous sont précieux!

Bonne journée à vous!


SEBASTIEN

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

30/11/2020

Robert (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Problème de fonctionnement 2/5

Acheter avant le début du confinement mais malheureusement la caméra ne fonctionne pas de nuit , la journée aucun souci mais pour la nuit aucunes photos ni vidéos alors que ma deuxième caméra détecte bien juste à coté .

Odpověď značky

Bonjour Vincent.

je suis navré de ces désagréments.

Ce n'est en effet pas normal.

Je vous propose un retour, dès que le déconfinement le permettra, dans votre magasin le plus proche pour un échange.

Bonne journée à vous!


SEBASTIEN

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

23/11/2020

Vincent (Francie)

20–29 let

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Plein de choses à améliorer, mais content ! 3/5

Caméra à l'essai depuis 2 semaines, de bons résultats déjà.

En revanche, les points d'amélioration suivants me paraissent importants :
- petit manque d'instructions globales et notamment pour lire les vidéos sur la caméra (il faut appuyer sur le bouton "appareil photo")
- déréglage ou réinitialisation de l'heure un peu aléatoire (après 3 jours ok, ce matin retour en janvier 2020)... est-ce du à un changement de piles ?
- montage du menu des photos et vidéos à l'envers (ordre des photos et boutons "previous" et "next"), ce qui est quand même perturbant mais une fois sur un ordi c'est ok
- son de la vidéo : on entend chaque seconde qui passe un petit "tak"...

A noter que les passages d'animaux proches de la caméra ne seront à priori pas les plus nets. A voir si une caméra avec une plus faible portée donne de meilleurs résultats dans les premiers mètres.

Merci d'avance pour ces améliorations potentielles, d'ici à ce que j'achète la suivante ! ;)

Odpověď značky

Bonjour Maxime!

Merci pour ces retours précieux! Nous en tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue.

Bonne journée à vous!


SEBASTIEN

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

23/11/2020

Maxime (Francie)

20–29 let

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

très pratique a utilisé 5/5

utilise en extérieur .photos et video clair. mis en route rapide *petit point faible langue française devrai être en 1 er ligne .petite perte de temps mais bon

Odpověď značky

Merci beaucoup Christian pour votre retour!!

Les retours positifs sont tout aussi précieux et importants que les retours négatifs!

Bonnes captures à vous!

Sébastien


SEBASTIEN

Christian považuje tuto odpověď za vyčerpávající

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

20/11/2020

Christian (Francie)

  • Používáno Od 3 do 6 měsíců

Bonjour, suite à mon… 2/5

Ověřený nákup

Bonjour, suite à mon achat, j'ai essayé de mettre la caméra en marche. Elle ne fonctionne pas . J'ai contacté le magasin dans lequel je l'ai acheté mais celui-ci est seulement ouvert pour le sav vélo .
Pourriez-vous me renseigner pour que je puisse faire voir cette caméra qui plus est, était un cadeau anniversaire pour mon compagnon.
En vous remerciant.

Odpověď značky

Bonjour Nathalie.

Je suis navré de ce désagrément.

Je vous ai contactée par mail afin de vous apporter le meilleur support!

Merci de bien vouloir me recontacter en réponse à ce mail!

Très bonne journée à vous!


SEBASTIEN

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

16/11/2020

Nathalie (Francie)

  • Používáno Méně než 1 týden

Pour le prix cette… 5/5

Ověřený nákup

Pour le prix cette caméra fait le boulot

Váš hlas byl zaznamenán.
3 Uživatelé 3 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

14/11/2020

Romain (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Caméra BG500 4/5

super produit de très bonne qualité,
très facile à mettre en route, la qualité photo et vidéo sont vraiment top. Vous pouvez acheter sans hésité j'ai plusieurs caméras de marques différentes avec des prix plus élevés et pourtant pas forcément de meilleur qualité.
Après avoir pris connaissance de l'appareil je dirais qu'il manque un petit truc: mode rafale en photo et
code de verrouillage
comme je peux avoir sur d'autres appareils mais cela reste un petit détails ;) et peut-être un intervalle de temps différent je constate qu'on ne peut pas régler entre 1 et 10minutes. Mais il a tout d'une grande ;).
Pour ceux qui le souhaite j'ai trouvé un site qui vend des boîtiers de sécurité métallique pour l'appareil BG500 que j'ai également acheté pour sécurisé mon appareil au max.
BRAVO pour la création du BG500 belle réussite

Odpověď značky

Merci beaucoup Alain pour votre retour!!

N'hésitez pas à nous partager vos captures!


SEBASTIEN

Váš hlas byl zaznamenán.
8 Uživatelé 8 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

02/11/2020

Alain (Francie)

  • Používáno Méně než 1 týden

hyper 5/5

top

Váš hlas byl zaznamenán.
4 Uživatelé 7 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

20/10/2020

Tayeb (Francie)

Méně než 20 let

  • Používáno Více než 2 roky