Vyberte svou prodejnu

Usnadněte si nákup výběrem nejbližší prodejny

Zavřít Vybrat
až do 3 499 -20 %

od

2 799

3.6/5

53 hodnocení

32 uživatelů doporučuje tento výrobek

Napsat hodnocení Zobrazit všechna hodnocení
Třídit podle:

Pohodlné, nepromokavé a lehké - DOPORUČUJI! 5/5

Ověřený nákup

Boty jsou ideální do lesa, na kameny, skálu - všude skvěle drží a hlavně jsou extrémně pohodlné na delších trasách. Testovala jsem je v Tatrách, kde rozhodně nezklamaly ani na mokrém povrchu. Jen je důležité mít v nich dobré a kvalitní ponožky...

Váš hlas byl zaznamenán.
1 Uživatelé 1 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

26/03/2020

Radka (Česko)

20–29 let

  • Používáno Méně než 1 týden

Sehr guter bequemer Wanderstiefel zum Top Preis 5/5

Der Schuh ist sehr bequem und hat einen ausgezeichneten Seitenhalt sowie Grip auch auf schwierigem wurzeligem oder steinigem Untergrund. Ich bekam weder schwitzige Füsse noch Blasen. Angenehmes Fussklima. Ich bin einen felsigen Kletterstieg damit bestiegen

Váš hlas byl zaznamenán.
1 Uživatelé 1 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

28/07/2020

Claudia (Německo)

40–49 let

  • Používáno Méně než 1 týden

Wanderschuhe 2/5

Leider bekam ich nasse Füße...,

Odpověď značky

Hallo Melanie,
Da uns euer Feedback sehr wichtig ist und wir dein Problem richtig verstehen wollen, fragen wir uns, ob deine Schuhe nicht wasserdicht waren oder du darin geschwitzt hast? Welche Nässe meintest du genau?Die Schuhe sollten natürlich bis zu einer gewissen Höhe wasserdicht sein, ebenso atmungsaktiv. Das richtige Material der Socken spielt eine wichtige Rolle, damit du beim Laufen keine nassen Füße bekommst, sondern die Feuchtigkeit nach außen abgeleitet wird.
Wir freuen uns auf deine Antwort!

mit sportlichen Grüßen
Joana
Team DECATHLON

Váš hlas byl zaznamenán.
3 Uživatelé 3 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

24/06/2020

Melanie (Německo)

Nicht Wasserdicht! 1/5

Leider überhaupt nicht wasserdicht! Vor fünf Wochen gekauft und im Urlaub ständig mit nassen Füßen gewandert! Es bedarf dabei nur einer Wanderung durch eine feuchte, nicht mal nasse, Wiese und der Schuh ist besonders im Vorfußbereich komplett nass.
Leider nicht das was man für den Preis erwartet!

Odpověď značky

Hallo Nicole,vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast den Wanderschuh XUltra Mid von Salomon zu bewerten.Schade, dass du mit der Funktionalität des Schuhs nicht zufrieden bist und du nasse Füße bekommst.Bei den Wanderschuhen gibt es leider öfters das Problem, dass das Gras eine eigenartige Struktur hat und selbst bei einer verarbeiteten Membran die Nässe durch den Schuh gehen kann. Dies passiert aber nicht nur bei unseren Schuhen, sondern auch bei bekannten Marken, wie nun letztendlich auch bei dir bei einem Salomon Schuh. Deshalb empfehlen wir für solche Zwecke immer Schuhe aus Vollleder oder welche die einen Geröllschutz haben. Bei diesen beiden Varianten hat der Schuh nochmal einen besseren Schutz. Ich selbst nehme für solche Strecken, solange sie eben sind, wo ich weiß, dass ich viel über nasse Wiesen gehe, stabile Gummistiefel.mit sportlichen Grüßen
Katharina
Team DECATHLON

Nicole nepovažuje tuto odpověď za vyčerpávající

Váš hlas byl zaznamenán.
23 Uživatelé 56 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

02/11/2019

Nicole (Německo)

30–39 let

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

bardzo wygodne, oddychajace.podeszwa sie odkleja 4/5

+bardzo wygodne i oddychajace. zrobiły mase kilometrow w terenie i na co dzien.
- po roku mimo konserwacji i dbania zaczeły przemakac na szwach na zgięciach i najwiekszy minus po 1.5 roku zaczeła sie odklejac podeszwa u obydwu butow.

Váš hlas byl zaznamenán.
12 Uživatelé 12 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

03/03/2020

Izabela (Polsko)

  • Používáno Více než 1 rok

Po prostu SALOMON 5/5

Polecam

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

17/09/2019

Marcin (Polsko)

Not waterproof , after a short walk wet through. 1/5

Ověřený nákup

Bought the Salomon GTX women's hiking boots as they had good reviews. They are very comfy but just walking through long wet grass they were saturated with water and my feet got very wet inside. They are still wet 24 hours later. Having to return. Looking a bit more in depth this appears to be an issue with some of them.

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

17/07/2020

Melanie (Spojené království)

40–49 let

  • Používáno Méně než 1 týden

Buena compra 5/5

Ověřený nákup

Las botas son cómodas para hacer excursiones de alta montaña. Plantilla ergonómica.

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

11/08/2020

Ismael (Španělsko)

30–39 let

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

CÓMODAS, MUY DURADERAS, TODO TERRENO 5/5

POSITIVOS: - tengo una lesión y solo puedo hacer deporte con estos zapatos, su ergonomía ayuda a proteger muy bien el tobillo, su amortiguación también es muy buena. Las usé un año entero en los páramos andinos y tres años en las montañas mediterráneas, la suela esta intacta. Son impermeables.
Negativos: los cordones se aflojan con facilidad, nada que no se pueda solucionar.

Váš hlas byl zaznamenán.
2 Uživatelé 2 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

17/07/2020

Erika (Španělsko)

30–39 let

  • Používáno Více než 2 roky

Rozaduras 1/5

Las he usado en 3 rutas de montaña y me hicieron unas rozaduras increíbles . Eso si tienen buen agarre

Váš hlas byl zaznamenán.
4 Uživatelé 5 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

29/05/2020

Oana Elena (Španělsko)

20–29 let

  • Používáno Méně než 1 týden