Vyberte svou prodejnu

Usnadněte si nákup výběrem nejbližší prodejny

Zavřít Vybrat
až do 6 999 - %

od

6 999

3.7/5

9 hodnocení

5 uživatelů doporučuje tento výrobek

Napsat hodnocení Zobrazit všechna hodnocení
Třídit podle:

Stable et maniable mais... 2/5

Super prise en main, elle est stable et maniable elle est très bien même pour débuter!
En revanche comme un précédent avis le signalait, les autocollant ce sont décollé très tôt.
Mais surtout après 4 sessions seulement dans des conditions normal elle à déjà un trou nécessitant une réparation avant de pouvoir resservir. Un peu moyen pour un produit que l'ont m'a vendu comme ultra résistant et durable, je ne recommande donc pas forcément...

Odpověď značky

Bonjour Monsieur

je suis vraiment désolé de ce problème sur la planche BIC .

savez vous ce qui à provoqué ce trou ?

pour réparer vous pouvez utiliser un bâton de Polyéthylène avec un pistolet à colle .

vous pouvez aussi faire fondre le polyéthylène sur le trou pour le reboucher

Si vous le faite au briquet cela risque de noircir , Il vaut mieux privilégier le pistolet à chaud .

Cordialement .


Frédéric chef de produit matériel Surf

Váš hlas byl zaznamenán.
1 Uživatelé 1 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

20/09/2020

Yoann (Francie)

20–29 let

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Bon rapport qualité /… 4/5

Ověřený nákup

Bon rapport qualité / prix
Planche réactive
Plutôt pour gabarit léger

Váš hlas byl zaznamenán.
3 Uživatelé 3 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

10/09/2020

Caroline (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Bon produit pour avancer… 4/5

Ověřený nákup

Bon produit pour avancer

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

09/09/2020

CLAUDINE (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Belle planche sauf qu… 4/5

Ověřený nákup

Belle planche sauf qu apres 2 jours de surf un aileron s est détaché en mer .. et aucune rechange n a été trouvée en magasin decathlon..

Váš hlas byl zaznamenán.
4 Uživatelé 5 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

01/09/2020

Emmanuel (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Bonne planche, niveau débutant intermédiaire 4/5

Après un passage sur une planche en mousse décathlon, les sensations et la maniabilité n ont rien à voir.
Par contre les décorations ne devraient pas durer...
Ne pas lésiner sur la wax car la planche est très glissante, mais globalement, je suis très satisfait des progrès que j ai pu réaliser avec ce surf pour un prix très maudique.
Avec de surcroît l impression que la solidité est au rendez vous.

Váš hlas byl zaznamenán.
15 Uživatelé 16 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

08/07/2020

Jean Philippe (Francie)

30–39 let

  • Používáno Více než 2 roky

Très bonne planche 5/5

J'ai pris des cours dans une école de surf. Lors des premiers cours, j'avais une planche en mousse afin de ne pas me blesser. Puis pour mes 2 dernières séances, je suis passé une une planche "dure" Bic. Quel plaisir, mon ressentie est que la planche glisse mieux, va plus vite, bref plus de sensations!
Je recommande, je m'en suis d'ailleurs acheté une pour surfer tout seul.
Pour info, voici l'école: école de surf 4.6.1

Váš hlas byl zaznamenán.
14 Uživatelé 15 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

27/01/2020

Vincent (Francie)

30–39 let

  • Používáno Od 3 do 6 měsíců

Bonne première planche mais... 4/5

Bonne planche pour commencer, un peu fine mais elle permet vraiment d'apprendre les bases.
Le seul regret : son poids. Elle est très lourde quand je la compare à d'autres planches.

Váš hlas byl zaznamenán.
14 Uživatelé 14 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

24/01/2020

Antoine (Francie)

20–29 let

  • Používáno Od 3 do 6 měsíců

Planche de surf bic 7'3 2/5

Bonjour , la planche est stable pour aprendre c'est vraiment bien , mais la deco ce décolle au bout de trois sortie et la planche a déja des déformations au niveau des pieds avec juste 3 sortie de 2 heures .
Je ne suis pas trés satisfait de mon achat

Odpověď značky

Bonjour Monsieur

je suis désolé de ce problème .

Nous allons le signaler à BIC .

Demandez à votre magasin si ils peuvent demander au fournisseur un échange garantie .

Cordialement


Frédéric chef de produit matériel Surf

Váš hlas byl zaznamenán.
18 Uživatelé 18 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

16/11/2019

FRÉDÉRIC (Francie)

40–49 let

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Tavola non facile per principianti 4/5

Ověřený nákup

Contrariamente ai consigli di Decathlon, questa tavola non e cosi facile per iniziare il surf, sopratutto con onde del tipo mediterraneo. E difficile in partenza (pesa di piu che quelle morbide). Alla fine si prendono poche onde, e dunque si migliora poco velocemente. E anche dura e dunque si rischia di farsi male, in particolare con le pinne che sono tagliente. E meglio prendere una morbida per iniziare. E sicuramente valida per quelli di livello intermedio. In effetti una volta sulla tavola, sembra di essere maneggevole e stabile.

Váš hlas byl zaznamenán.
10 Uživatelé 11 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

04/10/2019

Daniel (Itálie)

40–49 let

  • Používáno Od 3 do 6 měsíců