Na prodejnách je nyní možné pouze vyzvednutí internetových objednávek
Vyberte svou prodejnu

Usnadněte si nákup výběrem nejbližší prodejny

Zavřít Vybrat
až do 6 999 - %

od

6 999

3.8/5

12 hodnocení

7 uživatelů doporučuje tento výrobek

Napsat hodnocení Zobrazit všechna hodnocení
Třídit podle:

Buena para progresar 5/5

Ověřený nákup

Segunda vez que compro esta tabla ya que la primera la vendí demasiado pronto para coger una shortboard y fue un gran error.
Muy buena tabla para progresar después de una tabla de espuma.
Positivo:buenas sensaciones,más rápida que una de espuma,buen take off,permite algún error y realizar giros izquierda y derecha,es muy dura,difícil de romper.
Negativo:lo único que las pegatinas van desapareciendo con los baños.

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

18/11/2020

Francisco (Španělsko)

40–49 let

  • Používáno Od 3 do 6 měsíců

Stable et maniable mais... 2/5

Super prise en main, elle est stable et maniable elle est très bien même pour débuter!
En revanche comme un précédent avis le signalait, les autocollant ce sont décollé très tôt.
Mais surtout après 4 sessions seulement dans des conditions normal elle à déjà un trou nécessitant une réparation avant de pouvoir resservir. Un peu moyen pour un produit que l'ont m'a vendu comme ultra résistant et durable, je ne recommande donc pas forcément...

Odpověď značky

Bonjour Monsieur

je suis vraiment désolé de ce problème sur la planche BIC .

savez vous ce qui à provoqué ce trou ?

pour réparer vous pouvez utiliser un bâton de Polyéthylène avec un pistolet à colle .

vous pouvez aussi faire fondre le polyéthylène sur le trou pour le reboucher

Si vous le faite au briquet cela risque de noircir , Il vaut mieux privilégier le pistolet à chaud .

Cordialement .


Frédéric chef de produit matériel Surf

Váš hlas byl zaznamenán.
6 Uživatelé 10 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

20/09/2020

Yoann (Francie)

20–29 let

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Bon rapport qualité /… 4/5

Ověřený nákup

Bon rapport qualité / prix
Planche réactive
Plutôt pour gabarit léger

Váš hlas byl zaznamenán.
5 Uživatelé 5 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

10/09/2020

Caroline (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Bon produit pour avancer… 4/5

Ověřený nákup

Bon produit pour avancer

Váš hlas byl zaznamenán.
2 Uživatelé 4 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

09/09/2020

CLAUDINE (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Belle planche sauf qu… 4/5

Ověřený nákup

Belle planche sauf qu apres 2 jours de surf un aileron s est détaché en mer .. et aucune rechange n a été trouvée en magasin decathlon..

Váš hlas byl zaznamenán.
7 Uživatelé 8 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

01/09/2020

Emmanuel (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Bonne planche, niveau débutant intermédiaire 4/5

Après un passage sur une planche en mousse décathlon, les sensations et la maniabilité n ont rien à voir.
Par contre les décorations ne devraient pas durer...
Ne pas lésiner sur la wax car la planche est très glissante, mais globalement, je suis très satisfait des progrès que j ai pu réaliser avec ce surf pour un prix très maudique.
Avec de surcroît l impression que la solidité est au rendez vous.

Váš hlas byl zaznamenán.
16 Uživatelé 17 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

08/07/2020

Jean Philippe (Francie)

30–39 let

  • Používáno Více než 2 roky

Très bonne planche 5/5

J'ai pris des cours dans une école de surf. Lors des premiers cours, j'avais une planche en mousse afin de ne pas me blesser. Puis pour mes 2 dernières séances, je suis passé une une planche "dure" Bic. Quel plaisir, mon ressentie est que la planche glisse mieux, va plus vite, bref plus de sensations!
Je recommande, je m'en suis d'ailleurs acheté une pour surfer tout seul.
Pour info, voici l'école: école de surf 4.6.1

Váš hlas byl zaznamenán.
15 Uživatelé 17 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

27/01/2020

Vincent (Francie)

30–39 let

  • Používáno Od 3 do 6 měsíců

Bonne première planche mais... 4/5

Bonne planche pour commencer, un peu fine mais elle permet vraiment d'apprendre les bases.
Le seul regret : son poids. Elle est très lourde quand je la compare à d'autres planches.

Váš hlas byl zaznamenán.
14 Uživatelé 14 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

24/01/2020

Antoine (Francie)

20–29 let

  • Používáno Od 3 do 6 měsíců

Duratec bic 4/5

Praticamente si distrugge solo a martellate. Tavola ben fatta e affidabile. Mi farà da compagna fidata sulle onde per molto tempo. Migliorabili le pinne . Le ho sostituite con profilo morbido.

Váš hlas byl zaznamenán.
2 Uživatelé 2 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

24/09/2020

Gianluca (Itálie)

40–49 let

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Facile, maneggevole ma per niente Duratec! 2/5

Ověřený nákup

Sono stato subito felice di aver comprato questa tavola. Ottima per iniziare a muovere i primi passi nel mondo del surf! Nelle prime uscite mi ha regalato grandi emozioni!
Purtroppo già a partire dalla terza uscita ho iniziato a rendermi conto dell'insorgere di numerose bozze/ammaccature nel deck della tavola!!! Insomma la struttura mi è sembrata tutt'altro che resistente! Ho curato la tavola in maniera maniacale, trasportata al sicuro e riparata dal sole. I bozzi si sono creati dunque nell'utilizzo, limitatissimo, in acqua. Peccato perché non sono mai stato deluso così dagli acquisti effettuati da Decathlon!

Váš hlas byl zaznamenán.
5 Uživatelé 6 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

24/09/2020

Gian Luca (Itálie)

20–29 let

  • Používáno Méně než 1 týden