Vyberte svou prodejnu

Usnadněte si nákup výběrem nejbližší prodejny

Zavřít Vybrat
až do 129 -31 %

od

89

4.1/5

8 hodnocení

6 uživatelů doporučuje tento výrobek

Napsat hodnocení Zobrazit všechna hodnocení
Třídit podle:

polecam 5/5

Rozmiar zgodny z rzeczywistością. Polecam!

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

14/11/2019

Monika (Polsko)

  • Používáno Od 3 do 6 měsíců

RELACIÓN CALIDAD PRECIO EXCELENTE 5/5

Ověřený nákup

Se ven resistentes, ideales para los pies de una niña que no para quieta.

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

18/07/2019

gemma (Španělsko)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Tres sympa 5/5

Ověřený nákup

Tres sympa

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

21/10/2019

CATHY (Francie)

40–49 let

  • Používáno Od 3 do 6 měsíců

ne tiens pas longtemps... 2/5

Ověřený nákup

ne tiens pas longtemps !!

Odpověď značky

Bonjour,


Je vous remercie pour votre remontée d'informations sur le produit TO 100S Print G Waves, qui ne pourra que nous aider dans notre volonté d'améliorer sans cesse nos produits.


Je prends bien note de votre insatisfaction, liée au manque de durabilité, et j'en suis désolé. Comptez sur moi pour débriefer cela avec mon équipe de conception, afin d'analyser les modifications éventuelles à apporter au modèle.


Afin de vous apporter satisfaction, n'hésitez pas à vous faire échanger ou rembourser le produit dans un de nos magasins DECATHLON, en vous munissant de votre carte de fidélité et de cet e-mail.


En espérant toujours vous compter parmi nos clients les plus fidèles, veuillez recevoir mes sincères salutations!


Alexandre CHERRIER

Chef de produit DECATHLON

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

22/08/2019

sabine (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Trop petit 1/5

Ověřený nákup

Trop petit

Odpověď značky

Bonjour,


Je vous remercie pour votre remontée d'informations sur le produit TO 100S Print G Waves, qui ne pourra que nous aider dans notre volonté d'améliorer sans cesse nos produits.


Je prends bien note de votre insatisfaction, liée à un problème de taillant, et j'en suis désolé.


Afin de vous apporter satisfaction, n'hésitez pas à vous faire échanger ou rembourser le produit dans un de nos magasins DECATHLON, en vous munissant de votre carte de fidélité et de cet e-mail.


En espérant toujours vous compter parmi nos clients les plus fidèles, veuillez recevoir mes sincères salutations!


Alexandre CHERRIER

Chef de produit DECATHLON

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

23/08/2019

SANDRINE (Francie)

40–49 let

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

ottimo 5/5

Ottimo
Le usa la mia bambina e si trova benissimo

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

18/10/2019

Irene (Itálie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

belli 5/5

comodi x la piscina

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

02/10/2019

Daniela (Itálie)

  • Používáno Méně než 1 týden

ottimo 5/5

Ottima

Váš hlas byl zaznamenán.
1 Uživatelé 1 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

07/08/2019

angelo (Itálie)

  • Používáno Méně než 1 týden