Vyberte svou prodejnu

Usnadněte si nákup výběrem nejbližší prodejny

Zavřít Vybrat
až do 999 - %

od

999

4.1/5

8 hodnocení

6 uživatelů doporučuje tento výrobek

Napsat hodnocení Zobrazit všechna hodnocení
Třídit podle:

Tolles Teil! 5/5

Super leichte, bequeme und robuste Hose. Beim Cat-Segeln habe ich ein feuchten hintern durch die Hosenbeine bekommen, jedoch ist das i.O., da die Hose am Hintern dicht ist und eigentlich zum Großbootsegeln konzipiert ist. Jedoch wird das rumrutschen und sitzen auf dem Hobie Cat damit durch die Polsterungen viel komfortabler!
Der kleine Knopf am Hosenbund ging schon am ersten Tag verloren. Der Hauptverschluss hält die Hose jedoch zuverlässig geschlossen. Die Hose sitzt perfekt und ist jeden Cent wert!

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

16/07/2020

Thilo (Německo)

40–49 let

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

past 5/5

Ověřený nákup

past

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

20/04/2020

Manfred (Německo)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Hose nur bedingt gut 2/5

Ich habe mir die Hose letztes Jahr in Frankreich gekauft. Passform super, Material auch. Leider ist die Verarbeitung und Haltbarkeit nicht so gut. Bei meiner Hose gehen die Nähte auf, auch der Verschluss am Bündchen ist weniger gut auf die Beanspruchung ausgelegt. Von der Idee ist die Hose genau das was ich gesucht habe. Es würde mich freuen, wenn hier an der Verarbeitung nachgebessert würde.

Odpověď značky

Guten Tag Andreas,

erst einmal vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit der Segelhose von Tribord mit uns teilst.

Wir bedauern natürlich sehr, dass die Verarbeitung nicht deinen Anforderungen entspricht. Wir werden dein Feedback umgehend an die zuständigen Produktmanager weiterleiten. Feedback wie deines helfen uns sehr, unsere Produkte ständig zu verbessern und damit auch andere Kunden längerfristig glücklicher zu machen!

Wir hoffen wir können dich dann mit dem neuen Modell besser überzeugen.

Noch einen sonnigen Tag dir!

Mit sportlichen Grüßen
Kim
Team DECATHLON

Andreas považuje tuto odpověď za vyčerpávající

Váš hlas byl zaznamenán.
2 Uživatelé 3 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

16/08/2019

Andreas (Německo)

50–59 let

  • Používáno Od 7 do 12 měsíců

OK 5/5

Ověřený nákup

elastyczne
materiał nie chłonie wilgoci

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

11/10/2019

Łukasz (Polsko)

40–49 let

  • Používáno Více než 1 rok

całkiem dobre spodnie zeglarskie 4/5

całkiem dobre spodnie żeglarskie. jedyny mankament to taki że wkładki izolujące po kilku praniach się deformują. no ale kto pierze prawdziwa odzież zeglarska?

Váš hlas byl zaznamenán.
3 Uživatelé 3 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

12/08/2019

Krzysztof (Polsko)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů

Perfect for wet weather activities 4/5

Great shorts for outdoor activities where you might get a bit wet. A bit unusual cut (due to padding on the butt) but you get used to it very fast and the shorts become very comfortable to wear.
I wear it for sailing - repel water splashes really well.
Also wear it for camping and outdoor activities. Soft padding on the butt is very thin and can be removed easily. But it’s perfect if you want to sit on rocks or a wooden log (when camping).

Gave 4 start cause the soft padding material could be improved. It’s very light and thin, yet gives the necessary comfort, however gets a bit worn out offer several times of use. Would give all 5 stars if the padding was more resilient.

Also the belt loops (bits you thread the belt through) seem a little fragile, could be sewed better, having that said- I have not had problems with it yet.

Odpověď značky

Hello Vladimir,

Thank you for supporting Decathlon Hong Kong and your feedback on your experience with our product.
We sincerely appreciate your feelings because you gave us the motivation to improve our product quality.
If you have any more questions, comments, or concerns or compliments, fell free to reach back out as we would be more than happy to share and assist.

быть здоровым!

Спасбо и До встречи !

Cheers,
Alyson Ng
Decathlon Hong Kong Swimming Team (Service)

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

10/04/2020

Vladimir (Hongkong – ZAO Číny)

Used for 2 days racing 3/5

At first i thought the shorts were fantastic really comfortable, but have now taken the pads out to wash the shorts and the cushioning where I have been siting has collapsed and so will not provide the comfort. If the cushioning pads were more robust I would give 5 stars.

Váš hlas byl zaznamenán.
2 Uživatelé 2 uznali toto hodnocení za užitečné.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

20/09/2019

Peter (Spojené království)

50–59 let

  • Používáno Méně než 1 týden

Au top! 5/5

Ověřený nákup

Au top!

Váš hlas byl zaznamenán.
Pomohlo vám toto hodnocení? Nahlásit zneužití

02/10/2019

Eric Jérôme (Francie)

  • Používáno Od 2 do 8 týdnů